सामग्री:- १. २ प्लेट भिगोया हुआ चना दरदरा पीस लें २. स्वादानुसार नमक ३. ३ टेबल स्पून लाल मिर्च पाउडर ४. १/२ टेबल स्पून हल्दी पाउडर ५. १/२ प्लेट अदरक, लहसुन के पेस्ट ६. २ टमाटर की पेस्ट ७. तेल ८. खड़े मसाला ९. तेल, करी पत्ता विधी:- एक बड़े प्लेट में चना दरदरा पीसा हुआ डाले। उसमें ही नमक, १ टेबल स्पून लाल मिर्च पाउडर, चूटकी भर हल्दी पाउडर, १ टेबल स्पून अदरक लहसुन के पेस्ट डालें और सभी को अच्छे से मिक्स कर लें। फिर कढ़ाई में रेत डालें और रेत के ऊपर एक छोटे प्लेट रखें फिर कढ़ाई को गैस में रखें। और गरम होने दें। फिर एक थाली में थोड़ा तेल डालें और तेल को अच्छे से पूरी में ...
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें