सामग्री:- १. १ पांव उबली हुई आलू २. १ आलू कद्दूकस किया हुआ ३. २ टेबलस्पून चावल आटा ४. स्वादानुसार नमक ५. १ टेबलस्पून लाल मिर्च पाउडर ६. १/२ टेबलस्पून हल्दी पाउडर ७. ३ टमाटर बारीक कटी हुई ८. २-३ हरी मिर्च ९. १० ग्राम काजू १०. गरम मसाला ११. तेल विधि:- एक प्लेट में उबली हुई आलू, कद्दूकस किया हुआ आलू, चावल आटा, नमक, १/२ टेबलस्पून लाल मिर्च पाउडर,और चूटकी भर हल्दी पाउडर डालें। और सभी को अच्छे से मिक्स कर लें। * मिक्स करने के बाद निंबू के आकार का आलू की मिक्स की हुई बेटर लें। और कोफ्ते की आकार की बना लें। * कोफ्ते बनाने के बाद तेल में ...
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें