भगर

सामग्री:- 1. आधा पाव भगर
             2. 2-3 टमाटर बारीक कटी हुई
             3. 1/2 टेबल स्पून राई
             4. 6-7 हरी मिर्च बारीक कटी हुई
             5. 2-3 आलू बडे कटे हुए
             6. स्वादानुसार नमक
             7. तेल
विधी:- भगर को धोकर पानी निकाल कर रखें। फिर गैस मे एक पॉन रखे पॉन मे तेल डाले। तेल गरम होने दे फिर तेल मे राई,हरी मिर्च, टमाटर, आलू डाले और एक मीनीट तक पका ले पकने के बाद भगर डाले और एक मीनीट पका ले। फिर गरम पानी डाले। करीब 2 कप और चावल की तरह पकने दें। पानी डालने के बाद 1-2 टेबल स्पून तेल और हरी धनिया डाले। और 5-6 मीनीट मीडीयम गैस मे पकने दै। फिर 6 मीनीट के बाद गरमागरम दही के साथ सर्व करें।
                                धन्यवाद

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

प्याज पत्ते की परांठा

ढोकला रेसिपी

अंडे के पराठे