टमाटर की पुरी

सामग्री:- 1. 3-4 टमाटर कीसी हुई
             2. 2 प्लेट गेहूं आटा
              3. 1/2 टेबल स्पून अजवाइन
              4. 1/2 टेबल स्पून लालमिर्च पाउडर
              5. 1/2 प्लेट हरी धनिया बारीक कटी हुई
              6. स्वादानुसार नमक
              7. तेल
विधी:- एक बडे प्लेट में गेहूं आटा डाले। गेहूं आटा मे ही
कीसी हुई टमाटर,अजवाइन, नमक, हरी धनिया, लालमिर्च
पाउडर, और 2-3 टेबल स्पून तेल इन सब को मिलाएं और
आटा गूंथ लें। जैसे पुरी की आटा गूंथते हैं उसी तरह आटा गूंथ
 लें। फिर इनकी पुरी बना लें। गैस मे तेल गरम करें। और पुरी
को तल ले जैसे पुरी तलते हैं बिल्कुल उसी तरह तल लें। और
फिर इसे गरमागरम दही या चटनी के साथ सर्व करें।
                                    धन्यवाद

 

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

प्याज पत्ते की परांठा

ढोकला रेसिपी

अंडे के पराठे