पपीता का हल्वा

सामग्री:- 1. 1किलो पपीता किसा हुआ
             2. 1कप चीनी
             3. 1/2 कप मुगफली भुजी हुई
             4. 8-9 काजू तुकडे किये हुये
             5. 1/2 कप मनुका
             6. 1/2 कप तेल
विधि:- गैस पर एक मोटी कढाई रखें फिर उसमें तेल डालें।
तेल गरम होने दें फिर उसमें किसा हुआ पपीता डालें और इसे
करीब 5-6मीनीट धीमी आंच पर भुज लें फिर 5-6मीनीट के
बाद उसमें चीनी डालें और  फिर 2-3 मीनीट भुज लें फिर
मुगफली,काजू, मनुका डालें और 2-3  मीनीट पकनें दे फिर
गैस बंद कर ले और इसे गरमागरम ही सर्व करें।
                                 धन्यवाद

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

प्याज पत्ते की परांठा

ढोकला रेसिपी

अंडे के पराठे