अंडा मसाला डोसा


 सामग्री:-

१. २ अंडा

२. १ प्याज बारीक कटी हुई

३. १ टमाटर बारीक कटी हुई

४. २-३ हरी मिर्च बारीक कटी हुई

५. हरी धनिया बारीक कटी हुई

६. तेल

७. २-३ उबली हुई आलू

८. स्वादानुसार नमक

विधि:- एक बड़े प्लेट में अंडों को फोड़कर डालें। फुटी हुई अंडे में प्याज, नमक, हरी मिर्च, हरी धनिया, उबली हुई आलू, नमक डालें। और सभी को अच्छे से मिला लें।

* गैस में तवा रखें। तवा गरम होने दें। गरम तवा में १ टेबलस्पून तेल डालें। और गरम होने दें। गरम तेल में मिलाएं हुए आलू और अंडा डालें। और कम गैस में १-२ मिनिट ढक कर पका लें। 

* २ मिनिट के बाद डोसा को निकाले और चटनी या सॉस के साथ खाने के लिए सर्व करें।

                                  धन्यवाद

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

अंडे के पराठे

दाल बैंगन

प्याज पत्ते की परांठा