तली हुई मिरची


 सामग्री:-

१. 7-8 बड़े हरी मिर्च

२. स्वादानुसार नमक

३. निंबू की‌ रस

विधि:- मिर्ची को बीच से हल्का कांट लें।

* गैस में एक कढ़ाई रखें। कढ़ाई रखें तेल डालें। तेल को कड़क गरम होने दें। गरम तेल में कटी हुई हरी मिर्च डालें। और हल्का भूरा होने तक तल लें।

* मिरची तलने के बाद मिरची में नमक और निंबू की‌ रस डालें। और सभी को अच्छे से मिक्स कर लें।

                                         धन्यवाद

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

अंडे के पराठे

दाल बैंगन

प्याज पत्ते की परांठा