अंडा भूरजी मैगी


 
सामग्री:-
          १. २ पॉकेट मैगी
          २. २ अंडा
          ३. स्वादानुसार नमक
          ४. १/२ टेबलस्पून हल्दी पाउडर
          ५. ३-४ हरी मिर्च बारीक कटी हुई
          ६. २ प्याज बारीक कटी हुई 
          ७. २ सिमला मिर्च बारीक कटी हुई
          ८. २ पॉकेट मैगी मसाला
          ९. २ टमाटर बारीक कटी हुई
          १०. तेल
विधि:- गैस में कढ़ाई रखें। कढ़ाई में तेल डालें। तेल में हरी मिर्च,प्याज, नमक, हल्दी पाउडर और अंडा फोड़ कर डालें। और १-२ मीनीट लगातार चम्मच चलाते हुए पका लें। और गैस बंद कर दें।
* दूसरी गैस में कढ़ाई रखें। कढ़ाई में तेल डालें। तेल में प्याज, टमाटर, हरी मिर्च, सिमला मिर्च, नमक और हल्दी पाउडर डालें। और ३० सेकंड पका लें। ३० सेकंड के बाद पानी डालें। पानी को उबाल आने दें। उबाली हुई पानी में मैगी और मैगी मसाला डालें। और २ मीनीट पकने दें। २ मीनीट के बाद बनाईं हुई अंडा भूरजी डालें और अच्छी तरह सभी को मिक्स करें। और गैस बंद कर दें। गरमागरम ही खाने के लिए सर्व करें। 
                                धन्यवाद

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

प्याज पत्ते की परांठा

ढोकला रेसिपी

अंडे के पराठे