दही पूरी


 सामग्री:-

१. गुपचूप की पूरीया

२. हरी चटनी

३. इमली की चटनी

४. दही चीनी और नमक डली हुई

५. प्याज बारीक कटी हुई

६. सेव

७. उबली हुई आलू

८. लाल मिर्च पाउडर

९. स्वादानुसार नमक

विधि:- एक बड़े प्लेट में उबली हुई आलू डालें। आलू में प्याज, लाल मिर्च पाउडर, नमक डालें। और सभी को अच्छी तरह मॅस कर लें। 

* गूपचूप की पूरीया में छेद कर लें। गूपचूप को पूरी के अंदर मॅस किया हुआ आलू डालें। इसी में दही, हरी चटनी, लाल चटनी डालें। इस सबके ऊपर प्याज और सेव डालें। और फिर से हरी चटनी  , दही, लाल चटनी डालें। और खाने के लिए सर्व करें।

                                   धन्यवाद

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

प्याज पत्ते की परांठा

ढोकला रेसिपी

अंडे के पराठे