केक बीसकीट
सामग्री:- १. १ कप मैदा आटा
२. १ अंडा
३. १ कप दूध
४. १/२ कप चीनी
५. तेल
६. सोया सॉस
७. १/२ टेबल स्पून ब्रेकिंग सोडा
८. १/२ टेबल स्पून ब्रेकिंग पावडर
विधी:- एक बड़े प्लेट मैदा आटा डाले और आटे में चीनी, ब्रेकिंग सोडा, ब्रेकिंग पावडर, चीनी और अंडा डाले और सभी को अच्छे से मिक्स कर लें। फिर आटा में दूध डालें और बेटर बना लें। फिर बेटर में सोया सॉस डालें। फिर इडली की कूकर लें। कूकर में रेत डालें और फैला लें। फिर ४ छोटे-छोटे प्लेट ले प्लेट में तेल लगा लें। और बेटर को सभी प्लेट में डालें। उन प्लेट को इडली की साचा के ऊपर रखें। और उस सांचा को इडली के अंदर रखें और १०-१५ मीनीट ढक कर मिडीयम गैस में पका लें १५ मीनीट के बाद केक बीसकीट को निकालें। और सर्व करें।
धन्यवाद
२. १ अंडा
३. १ कप दूध
४. १/२ कप चीनी
५. तेल
६. सोया सॉस
७. १/२ टेबल स्पून ब्रेकिंग सोडा
८. १/२ टेबल स्पून ब्रेकिंग पावडर
विधी:- एक बड़े प्लेट मैदा आटा डाले और आटे में चीनी, ब्रेकिंग सोडा, ब्रेकिंग पावडर, चीनी और अंडा डाले और सभी को अच्छे से मिक्स कर लें। फिर आटा में दूध डालें और बेटर बना लें। फिर बेटर में सोया सॉस डालें। फिर इडली की कूकर लें। कूकर में रेत डालें और फैला लें। फिर ४ छोटे-छोटे प्लेट ले प्लेट में तेल लगा लें। और बेटर को सभी प्लेट में डालें। उन प्लेट को इडली की साचा के ऊपर रखें। और उस सांचा को इडली के अंदर रखें और १०-१५ मीनीट ढक कर मिडीयम गैस में पका लें १५ मीनीट के बाद केक बीसकीट को निकालें। और सर्व करें।
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