चोको केक

सामग्री:-
        १. ७७ ग्राम मैदा
        २. ७८ चीनी
        ३. ३ अंडा
        ४. १० एम एल इसेन्स
        ५. ५ ग्राम बेकिंग पाउडर
        ६. ६ ग्राम जेल
        ७. १० ग्राम कोको पाउडर
        ८. ३० एम एल पानी
विधि:- ओवन को सेट करें। १७० ढींगरी
* एक बड़े प्लेट में अंडा फोड़कर डालें। और अंडे को करीब ३० मीनीट तक फेंटे
* ३० मीनीट के बाद वीनेला इसेन्स डालें। और २ मीनीट फेंटे
* २ मीनीट के बाद चीनी डालें और १ मीनीट फेंटे १ मीनीट के बाद जेल डालें। और २ मीनीट फेंटे। २ मीनीट के बाद कोको पाउडर, मैदा, बेकिंग पाउडर और पानी डालें। फिर सभी को मिक्स करें। मिक्स करने के बाद केक टिन में तेल लगा लें। तेल लगाने के बाद बटर पेपर केक टीन के अंदर लगा लें। बटर पेपर लगाने के बाद मिक्स किया हुआ बेटर केक टीन में डालें। टिन को ३० मीनीट के बाद केक को निकाले और खाने के लिए सर्व करें।
                                    धन्यवाद


टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

प्याज पत्ते की परांठा

ढोकला रेसिपी

अंडे के पराठे