खरबूजे का जूस

सामग्री:-

१. खरबूजा

२. २ टेबलस्पून चीनी

३. चूटकी भर नमक

विधि:- खरबूजे को काटकर उनके बीज निकाल लें। बिज निकालकर छिल लें। छिली हुई खरबूजे की पीसेस कर लें। इन पीसेस को मिक्सी की बर्तन में डालें। इसी में चीनी नमक और १/२ कप पानी डालें। और मिक्स कर लें।

* मिक्स की हुई खरबूजे की जूस को एक ग्लास में डालकर पीने के लिए सर्व करें।

                                 धन्यवाद

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

अंडे के पराठे

दाल बैंगन

प्याज पत्ते की परांठा