चटपटा मटर मसाला


 सामग्री:-

१. १/२ किलो मटर

२. १/२ लाल मिर्च पाउडर

३. स्वादानुसार नमक

४. १ टेबलस्पून चीनी

५. १ निंबू की‌ रस

६. १ पैकेट मैगी मसाला

७. तेल

८. राई

विधि:- गैस में कढ़ाई रखें। कढ़ाई गरम होने दें। फिर तेल में राई डालें। उसके बाद मटर डालें। और २-३ मिनिट पकने दें। ३ मिनिट के बाद लाल मिर्च पाउडर, नमक, चीनी डालें। और १ मिनिट ढक कर पकाएं। फिर निंबू की‌ रस और मैगी मसाला डालें। और १-२ मिनिट फिर से पकाएं २ मिनिट के बाद गैस बंद कर दें। और गरमागरम ही खाने के लिए सर्व करें।

                          धन्यवाद

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

प्याज पत्ते की परांठा

ढोकला रेसिपी

अंडे के पराठे