चटपटा मटर मसाला
सामग्री:-
१. १/२ किलो मटर
२. १/२ लाल मिर्च पाउडर
३. स्वादानुसार नमक
४. १ टेबलस्पून चीनी
५. १ निंबू की रस
६. १ पैकेट मैगी मसाला
७. तेल
८. राई
विधि:- गैस में कढ़ाई रखें। कढ़ाई गरम होने दें। फिर तेल में राई डालें। उसके बाद मटर डालें। और २-३ मिनिट पकने दें। ३ मिनिट के बाद लाल मिर्च पाउडर, नमक, चीनी डालें। और १ मिनिट ढक कर पकाएं। फिर निंबू की रस और मैगी मसाला डालें। और १-२ मिनिट फिर से पकाएं २ मिनिट के बाद गैस बंद कर दें। और गरमागरम ही खाने के लिए सर्व करें।
धन्यवाद
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें