आम की लस्सी
सामग्री:-
१. २ पका हुआ आम
२. १ पांव दही
३. १ टेबल स्पून भूंज कर पीसी हूई जीरा
४. स्वादानुसार नमक
५. १/२ प्लेट चीनी
६. १/२ प्लेट भूंजी हुई मूंगफली
७. ठंडा पानी
८. निंबू
विधी:- आम को छीलकर कांट लें (पल्प) निकाल लें। फिर मिक्सी की बर्तन में आम की पल्प, दही, नमक, चीनी, मूंगफली पानी और निंबू का रस डालें और अच्छी तरह मिक्सी की सहायता से मिक्स कर लें फिर मिक्स करने के बाद इसे ग्लास में सर्व करें। और ऊपर से भूंजी हुई जीरा डालें।
धन्यवाद
१. २ पका हुआ आम
२. १ पांव दही
३. १ टेबल स्पून भूंज कर पीसी हूई जीरा
४. स्वादानुसार नमक
५. १/२ प्लेट चीनी
६. १/२ प्लेट भूंजी हुई मूंगफली
७. ठंडा पानी
८. निंबू
विधी:- आम को छीलकर कांट लें (पल्प) निकाल लें। फिर मिक्सी की बर्तन में आम की पल्प, दही, नमक, चीनी, मूंगफली पानी और निंबू का रस डालें और अच्छी तरह मिक्सी की सहायता से मिक्स कर लें फिर मिक्स करने के बाद इसे ग्लास में सर्व करें। और ऊपर से भूंजी हुई जीरा डालें।
धन्यवाद
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें